πŸ…πŸ₯’πŸŒ½ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ симпатичныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ
πŸ†ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ мСньшС 1-1,5 см.
πŸ…ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
πŸŒ½ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ нСбольшими кусочками
🌢πŸ₯•ΠŸΠΎ ТСланию добавляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
πŸ₯„ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ кисточкой с маслом. настоянным Π½Π° чСснокС с прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь) ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсаливаю
πŸ’₯Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² 2:
βœ…ΠΠ°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° шпаТки ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ пСрСворачивая
βœ…Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŽ кусочками ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ готовности Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° шпаТки
Π’ любом случаС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ послуТат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо

πŸ…πŸ₯’πŸŒ½ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ - 916738502411
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.