πŸ•Π’Π°Ρ„Π»Π΅-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

πŸ₯“ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сСрвСлат (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ колбасу)
πŸŒΆΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π±Π΅Π· мякоти
πŸ₯’ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
πŸ₯¬Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
πŸ§€ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ 100 Π³Ρ€ сыра
πŸ₯šΠ”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ 3 яйца, 1ст. ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ состояния 10% смСтаны, вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ добавляю 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля ΠΈ 1/3 Ρ‡ Π» соли
πŸ₯„Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляя ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΠΈ Π½Π° панСлях для вСнских Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ
βŒ›Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

πŸ•Π’Π°Ρ„Π»Π΅-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ - 921573541899

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.