πŸ’ͺπŸ»Π”Π»Ρ настоящих ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

πŸ–ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ стСйк Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄
βš‘Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ шСю, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ кусок Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 см
βš‘ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ
βš‘ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ солью, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ добавляю Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
βš‘Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŒ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ стСйк, ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π° Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ
βŒ›Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если кусок мяса слишком большой ΠΈ толстый ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ врСмя Π΄ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½

πŸ’ͺπŸ»Π”Π»Ρ настоящих ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² - 921984799755
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.