πŸ…πŸ₯’ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ сСндвичи Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

πŸ„Π Ρƒ нас Π² лСсу Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π° Ρƒ вас?
Π£ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ наши лСса Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ маслятами, ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ!
Благодаря ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡŽ ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ становится всС большС
Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ
Π‘Π΅Ρ€Ρƒ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ тостовый Ρ…Π»Π΅Π±
ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ смСтанным соусом (смСтана+ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°+свСТая зСлСнь+Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока)
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ слоями Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹,свСТий ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· соус ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ кусок Ρ…Π»Π΅Π±Π°
βŒ›Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° 2 Π·Π°Ρ‰Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
Вкусно, хрустко, сочно!

πŸ…πŸ₯’ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ сСндвичи Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄ - 927030466571

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.