Комментарии
- 26 янв 12:57Вы сами-то отдаете себе отчет, до какой степени вы невежественны? Свои дикие фантазии выдаете за истину... В наших сегодня школьных учебниках деткам рассказывают про одну революцию. Ту, которая началась в феврале 1917 года... Тоже лгут. Февральская революция закончилась контрреволюцией большевиков. Мало начать революцию, нужно ее еще и закончить. А если она не закончилась сменой политического режима, тогда как можно говорить, что она состоялась?
- 26 янв 13:08В 1905 году никакой революции НЕ было. Революция- это смена политического режима (монархии на республику). В 1917 году, в октябре произошел государственный переворот. Одни революционеры сменили во власти других, при этом под лозунгами продолжения февральской революции. Новые революционеры, захватившие власть в стране продолжили развитие революции, начавшейся в феврале 1917 года, - продолжили курс на избрание Учредительного Собрания (предпараламента). Учредительное Собрание должно было принять Конституцию, определить состав новой власти создаваемой республики, тем самым подготовить выборы во все органы новой государственной власти. И завершить революцию созданием республики.Так бы все и произошло. Но тут пришла лягушка....., - большевики.И свергли тех, кто свергал царя и совершал революцию. Вернули народ в то же стойло, - монархический (безвыборный) режим.
- 26 янв 13:09А вы отдаёте себе отчёт в том что происходит ?
Такие как вы всю историю России оглядываются на Европу :что же они вам подскажут о России как же всё правильно происходило . Ни память народа ни факты ни документы для вас ничего не значат . Только то что вам диктует запад . Ну как же ЭТО ЖЕ ЗАПАД .
Я больше чем уверенна что у вас страница закрыта в друзьях 5-10 человек и подписчиков 20-30 если наберётся . Такую ерунду может написать либо долбанутый либо западный прислужник . - 26 янв 13:18То есть, вы согласны со всеми мною перечисленными историческими фактами? И своей неспособностью говорить по их существу, опровергнуть, подтверждаете, что они имели место быть?
- 26 янв 13:19Скорейший созыв Учредительного собрания был одним из лозунгов большевиков в октябре 1917 года. После долгих проволочек Временное правительство назначает выборы на 12 ноября. Совнарком в своих первых декретах именуется в том числе «Временным Рабоче-Крестьянским правительством». Совет Народных Комиссаров - называют тоже "Временным правительством"...В ноябре Крыленко Н. В., назначенный большевиками Верховным Главнокомандующим, заявляет, что «Мы всеми силами стремимся к созыву Учредительного собрания... Да, мы свергли Временное правительство. Но свергли потому, что оно не хотело созывать именно это Учредительное собрание… мы хотим, мы требуем от вас, товарищи солдаты, чтобы вы поддержали нас, чтобы вы утвердили лозунг „Вся власть Советам до дня созыва Учредительного собрания“». И где здесь, новая революция?....
- 26 янв 13:20А в любимых вами странах запада как проходят выборы ?
На выборы нужны огромные деньги. допустим они есть . Далее нужно организовать весь этот предвыборный КУРАЖ. Допустим нашлись надёжные и честные . Те кто ведёт не к провалу а к успеху . С этими всеми задачами может справиться менеджер или владелец магазина ? Нет !!!!!!!!!
Значит там выдвигают двоих остальные Энтузиасты вылетают с самого начала . Вперёд выходит всё равно тот кто выбран изначально . А вся эта шумиха для дураков которые считают что они что-то решают на выборах . Да и как какому-то ЧЕЛОВЕКУ ИЗ НАРОДА доверить сокровенные тайны государства .
Естественно это люди которые не будут допущены к настоящей политике и будут придерживаться правил игры . Власть всё равно останется в руках тех кто этим занимается . - 26 янв 13:31С революциями, которых не было, разобрались? Теперь говорим о том. что такое выборы в Америке? Да, в америке избиратели обьединены (организованы) в политические партии. Например, в одной Демократической партии состоит 43% избирателей..... Конституцией США запрещено участие государства в выборах. Выборы проводят сами избиратели. А условия для их проведения и подсчет голосов ведут муниципальные органы власти. Нам и не снилось, правда?...
- 26 янв 14:09
и вы в это верите ?
А что меняется в политике внешней и внутренней в Америке от этих выборов ?наивный глупый маленький мальчик !
- 26 янв 14:16Во что " в ЭТО?" Я не верую, я знаю....Я знаю, например, что в Америке выбирают свыше 18 тысяч должностей, начиная с президента США и заканчивая шерифом небольшой сельской общины. Губернатора и заместителя губернатора штата (в одном списке с Губернатором), сенаторов, генерального прокурора штата
Члена Ассамблеи штата
Мэра города
Общественного адвоката
Казначея штата
Казначея города
Президента бюро (района города)
Члена окружного совета
Окружного прокурора
Судью Верховного суда штата
Судью в гражданском и городском суде
Районных партийных руководителей
Также могут выбираться другие должности (члены попечительского совета школы, члены совета района и т.п.).... Там ежегодно проводятся референдумы.... А кого выбираем мы?.... - 26 янв 14:24С революциями мы не разобрались .
Три факта :
"Итогом выступлений стал Манифест 17 октября 1905 года, даровавший гражданские свободы на началах неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов. Манифестом расширялись полномочия будущей Государственной Думы: из законосовещательного органа она становилась органом законодательным."!
И :
"Итак, результатом февральской революции 1917 года стало свержение самодержавия, отречение царя от престола, возникновение в стране двоевластия: диктатуры крупой буржуазии в лице Временного правительства и Совета рабочих и солдатских депутатов, представлявшего революционно-демократическую диктатуру пролетариата ."
И наконец :
" Октя́брьская револю́ция 1917 года в России — политические события в России, в ходе которых 24—27 октября (6—9 ноября по новому стилю) 1917 года было свергнуто Временное правительство , в Петрограде к власти пришли большевики ."
.Сучков Валерий , раз уж вы влезаете в политические споры вам нужно научиться разбираться в таких вопросах .
Когда правящий режим урезается в правах или и вовсе свергается как это было в феврале и октябре 1917 года это НАЗЫВАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ .
То же самое произошло 1991 году . - 26 янв 14:32Конечно !
Им ведь надо чем-то занять народ , что бы не было восстаний .
Иначе эти люди окажутся безработными нищими и будут голодать . Пригреть их при какой -нибудь придуманной должности и сунуть им какой -нибудь оклад ! И можно быть уверенным что они никогда не создадут проблемы лицам которые в действительности ведут политику США или других западных стран .
Сейчас вот в Украине нужно остановить войну . Западные это прекрасно понимают . Поиграли в войнушку и хватит . Россия это не Ливан и не Сирия .
Поэтому вновь избрали Трампа. Ничего нового . Всё те же закулисные решили . А народ и весь мир считает что в США свободные выборы . - 26 янв 14:38Да. с вами бесполезно разговаривать. Вы чудовищно неразумны и невежественны. Вы не способны понять самое простое: революция. это не свержение власти. Революция- это быстрые качественные изменения режима власти..... Прекращаю разговор.
- 5 мар 15:50дурман культа личности просто зашкаливал, Джугашвили сидел в Кремле а ему при жизни памятники ставили и приходили к ним для поклонения УЖАС... оказывается Царицын переименовали в Сталинград тоже при жизни ЭТО КАК??? Почему сейчас никто даже не заикается чтобы какой то город переименовать в ПУТИНГРАД
- 5 мар 21:015 марта 1923 года вынужденный уехать из России (ввиду решения большевиками его расстрелять) конструктор Игорь Иванович Сикорский вместе с группой эмигрантов из России организовал в США самолетостроительную компанию "Sikorsky Aero Engineering Corporation", которая в 1928 году вошла в состав корпорации "United aircraft", и был ее генеральным конструктором до 1957 года (секретарем - П.А. Шуматов, казначеем - В.А. Бари).
Финансовую поддержку авиаконструктору оказал композитор С.В. Рахманинов. Фирма существует до настоящего времени и является ведущим производителем вертолетной техники.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лукинский I История
Янис Фабрициус — герой Гражданской войны, командир и комиссар Красной Армии, латышский стрелок, один из первых кавалеров ордена Красного Знамени.
1928 год. В своей революции в Росси Ленин опирался не на русских. В первом правительстве были евреи, а военной силой - Латышские стрелки, китайцы и калмыки. Это было связано с шовинизмом, и что русские цари притесняли малые народы.