⠀ Ингридиенты на 2 пиццы: ✔Кефир 230 грамм ✔Мука цельно зерновая 240 грамм + ~20 грамм для раскатки ✔Оливковое масло 1 ст.л. ✔Разрыхлитель 5 грамм ✔Соль ✔Томатная паста 20 грамм ✔Форель запечённая 65 грамм ✔Мацарелла 65 грамм ✔Фета 30 грамм ✔Кукуруза 20 грамм ✔Грибы 30 грамм ✔Сыр твёрдый 50 грамм ⠀ Приготовление: ⃣ Все ингредиенты смешиваем все перемешиваем. Тесто получается мягкое, чуть липнущее. Муки может понадобится чуть больше. ⃣ Делим на 2 части. И их каждой части на пергаменте, с помощью рук делаем основу для пиццы. ⃣ Каждую часть смазывая томатной пастой (по 20 грамм на пиццу) ⃣ А дальше на вообще усмотрение кладём начинку в пиццу. Желательно начинку уже готовую (у меня форель, грибы уже пожаренные) ⃣Отправляем в духовку при 220* на 10-12 минут Очень вкусненько получается! 🍕🍕🍕
Школа Стройности "Новая Я" Татьяна Попова
Пицца на цельнозерновой муке 🍕🍕🍕
⠀
Ингридиенты на 2 пиццы:
✔Кефир 230 грамм
✔Мука цельно зерновая 240 грамм + ~20 грамм для раскатки
✔Оливковое масло 1 ст.л.
✔Разрыхлитель 5 грамм
✔Соль
✔Томатная паста 20 грамм
✔Форель запечённая 65 грамм
✔Мацарелла 65 грамм
✔Фета 30 грамм
✔Кукуруза 20 грамм
✔Грибы 30 грамм
✔Сыр твёрдый 50 грамм
⠀
Приготовление:
⃣ Все ингредиенты смешиваем все перемешиваем. Тесто получается мягкое, чуть липнущее. Муки может понадобится чуть больше.
⃣ Делим на 2 части. И их каждой части на пергаменте, с помощью рук делаем основу для пиццы.
⃣ Каждую часть смазывая томатной пастой (по 20 грамм на пиццу)
⃣ А дальше на вообще усмотрение кладём начинку в пиццу. Желательно начинку уже готовую (у меня форель, грибы уже пожаренные)
⃣Отправляем в духовку при 220* на 10-12 минут
Очень вкусненько получается! 🍕🍕🍕