Рецепты пп десертов, которые освежают.

🥝Фруктовый лед из киви или апельсина.
Можно на любой перекус
Ингредиенты:
Киви – 5 шт. или 3 апельсина
Свежевыжатый яблочный сок – 0,5 стакана.
Приготовление:
Очистить киви/апельсинв
Взбить фрукты в блендере. Затем добавить яблочный сок и снова взбить. Получится густая масса. Выложить массу в форму или бумажные стаканчики и воткнуть палочки. Убрать в морозилку на несколько часов. Все готово!
При использовании других фруктов и соков, регулируйте консистенцию самостоятельно.
🍧 Творожное мороженное
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% жирности – 150-200 гр.
Сладкие яблоки или цитрусовые – 100-150 гр.
Приготовление:
Порежьте фрукты на кусочки и заморозьте. Творог положите на полчаса-час в морозилку, чтобы он хорошенько охладился. Сложите все ингредиенты в блендер и взбейте. Мягкое мороженное готово!
Если используете другой творог, можно добавить молока, чтобы придать нужную консистенцию творожной массе.
🍧 Трехслойное желе
Ингредиенты:
Творог (не более 5% жирности) – 200 гр. Чернослив – 6 шт.
Апельсин – 1 шт.
Желатин – 15 гр.
Приготовление:
Делаем 3 вида желе.
Чернослив измельчаем блендером, добавив немного воды (можно предварительно замочить его на пару часов). 5 гр. желатина приготавливаем так, как написано на упаковке, тщательно смешиваем с черносливом, выливаем в форму и ставим в холод, для полного застывания.
Так же делаем творожное желе, только творог немного разбавляем ряженкой или молоком. Творожный слой выливаем поверх чернослива и опять в холод, для застывания.
И, наконец, делаем апельсиновое желе из апельсинового сока. Выливаем сверху, на творожный слой, в холод, как застыло- так готово.
Приятного аппетита! Сохраняйте себе и наслаждайтесь!

Рецепты пп десертов, которые освежают. - 926248185695

Комментарии