САЛАТ «БЕРЕЗКА»

Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 10.9 / 3.9 / 1.3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 900 г
Шампиньоны 900 г
Лук 1 шт
Растительное масло 20 г
Сыр маложирный 140 г
Огурцы 400 г
Зеленый лук 80 г
Сметана 15% 250 г
Карри 1/4 ч л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить, остудить.Шампиньоны мелко нарезать.Репчатый лук также мелко порезать и спассировать на медленном огне на растительном масле. Добавить шампиньоны и тушить под крышкой до испарения жидкости, переодически перемешивая. Посолить, поперчить. Остывшую куриную грудку мелко нарезать, добавить карри и 3 ст л сметаны. Хорошо перемешать и дополнительно «размять» вилкой. Огурцы нарезать кубиками. Зелёный лук измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Для формирования салата использовать кольцо 15-16 см диаметром.
Выкладывать слоями.
1 слой: куриная грудка смешанная со сметаной и карри
2 слой: нарезанные кубиками огурцы, сверху смазать сметаной
3 слой: шампиньоны с луком, сверху сметана
4 слой: тертый сыр, смазать сметаной
5 слой: зеленый лук.
По вкусу можно немного присаливать слои.

САЛАТ «БЕРЕЗКА» - 928394458207

Комментарии