😊 • Куриное филе на гриле — 120 г • Салат айсберг — 80 г • Помидор — 60 г • Яйцо варёное — 2 шт. (100 г) • Пюре из красной чечевицы (чечевица варёная + морковь + лук, без масла) — 100 г • Семена тыквы — 5 г Б/Ж/У: 45 г / 18 г / 23 г ✅Пюре из красной чечевицы ✅Ингредиенты (на 2 порции): • Красная чечевица — 100 г (сухая) • Морковь — 80 г • Лук репчатый — 50 г • Вода — 300–350 мл • Соль — по вкусу (минимум) • Куркума — ½ ч.л. • Паприка сладкая — ½ ч.л. • Чеснок сухой — щепотка ✅Приготовление: 1. Чечевицу промыть под проточной водой. 2. Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. 3. В сотейнике соединить чечевицу, морковь, лук, специи и воду. 4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15–18 минут, пока чечевица и овощи полностью не станут мягкими. 5. Слить лишнюю воду (если осталась) и измельчить блендером до пюреобразного состояния. 6. Подавать тёплым, можно украсить зеленью или посыпать семенами.
Школа Стройности "Новая Я" Татьяна Попова
✅Что съесть на обед 505 калорий?
😊
• Куриное филе на гриле — 120 г
• Салат айсберг — 80 г
• Помидор — 60 г
• Яйцо варёное — 2 шт. (100 г)
• Пюре из красной чечевицы (чечевица варёная + морковь + лук, без масла) — 100 г
• Семена тыквы — 5 г
Б/Ж/У: 45 г / 18 г / 23 г
✅Пюре из красной чечевицы
✅Ингредиенты (на 2 порции):
• Красная чечевица — 100 г (сухая)
• Морковь — 80 г
• Лук репчатый — 50 г
• Вода — 300–350 мл
• Соль — по вкусу (минимум)
• Куркума — ½ ч.л.
• Паприка сладкая — ½ ч.л.
• Чеснок сухой — щепотка
✅Приготовление:
1. Чечевицу промыть под проточной водой.
2. Морковь и лук нарезать небольшими кусочками.
3. В сотейнике соединить чечевицу, морковь, лук, специи и воду.
4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 15–18 минут, пока чечевица и овощи полностью не станут мягкими.
5. Слить лишнюю воду (если осталась) и измельчить блендером до пюреобразного состояния.
6. Подавать тёплым, можно украсить зеленью или посыпать семенами.