Как стать кондитером 6 разряда?

Что необходимо знать для работы кондитером? Сколько времени и где учатся на кондитера? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.
Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ШЕФ-КОНДИТЕР”.
Во время обучения на шеф кондитера на курсе “ШЕФ-КОНДИТЕР” Вам предстоит стать профессионалом в сфере кондитерского дела и высоко ценным специалистом. Вы научитесь изготовлению сложнейших кондитерских изделий и организации производства кондитерских изделий. Узнаете технологию приготовления начинок и особых кондитерских изделий, способы оформления кондитерских изделий и узнаете профессиональные кондитерские секреты шеф-кондитеров. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – производство и формование шоколада, карамели и драже, приготовление пюре, джемов и варенья.
Программа обучения шеф кондитеров создана для тех, кто хочет повысить свой разряд в кондитерском деле и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение кондитеров 6 разряда на курсе “ШЕФ-КОНДИТЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Курс "ШЕФ-КОНДИТЕР" (6 разряд)

Комментарии

Комментариев нет.