Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Ответы на все эти вопросы вы найдете на курсе "Ресторатор" в Институте ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ. Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: после прохождения курсов Института ресторанного бизнеса успех не заставит себя долго ждать. В программе курса "Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, т.е. получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара. Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.
Бизнес Академия МБА СИТИ
Где учиться на ресторатора?
Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Ответы на все эти вопросы вы найдете на курсе "Ресторатор" в Институте ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ.
Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: после прохождения курсов Института ресторанного бизнеса успех не заставит себя долго ждать.
В программе курса "Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, т.е. получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара.
Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.