Ингредиенты500 грамм куринных желудков1 морковь200 грамм спаржевой фасоли200 грамм зелёного горошка200 грамм брокколи1 луковицаКак приготовитьЖелудки хорошо моем и ставим варить. Собираем пену. В бульон добавляем очищенную целую луковицу, морковь, порезанную крупными кружочками. Варим до готовности желудков.В готовый бульон добавляем фасоль, горошек, брокколи. Солим, перчим. Варим ещё минут 10-15 и снимаем с огня. Подаем горячим, добавив 1 чайную ложку варенья из салатного перца.
Бесплатное Здоровье 🍎
Суп из куриных желудков
Ингредиенты
500 грамм куринных желудков
1 морковь
200 грамм спаржевой фасоли
200 грамм зелёного горошка
200 грамм брокколи
1 луковица
Как приготовить
Желудки хорошо моем и ставим варить. Собираем пену. В бульон добавляем очищенную целую луковицу, морковь, порезанную крупными кружочками. Варим до готовности желудков.
В готовый бульон добавляем фасоль, горошек, брокколи. Солим, перчим. Варим ещё минут 10-15 и снимаем с огня. Подаем горячим, добавив 1 чайную ложку варенья из салатного перца.