Суп-пюре из индейки с овощами

Ингредиенты
200 г филе грудки индейки
3 шт картофеля
1 морковь
1 луковица
1 помидор
1/3 шт болгарского перца
по вкусу чеснок
по вкусу соль, перец черный молотый
1,5 л воды
Как приготовить
Подготовить все ингредиенты для супа. Мясо нарезать кубиками, овощи очистить и хорошо промыть, с помидора снять шкурку. В кастрюлю выложить мясо и залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Картофель, морковь, лук, помидор и перец нарезать кубиками. Добавить овощи в кипящий бульон с мясом и варить ещё 20 минут.
По истечении времени вытащить половину мяса и нарезать мелкими кусочками. Овощи с мясом пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Добавить нарезанное мясо. Вкусный ароматный суп готов! При подаче посыпать рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!

Суп-пюре из индейки с овощами - 895321713140

Комментарии

Комментариев нет.