Домашняя хреновина

Ингредиенты
2 кг спелых помидоров
200 гр. корня хрена
20 зубчиков чеснока
1,5 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
Как приготовить
Помидоры помыть, отрезать плодоножки и порезать на дольки. Кожицу не надо снимать. С помощью блендера или мясорубки перемолоть их в кашицу.
Корень хрена порезать на небольшие куски и измельчить, как и помидоры. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и сахар, все тщательно перемешать.
Дать настояться минут 40. Приготовить банки и крышки к ним, простерилизовать. Разложить хреновину в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Домашняя хреновина - 897788034548

Комментарии

Комментариев нет.