Ингредиенты 2 кг спелых помидоров 200 гр. корня хрена 20 зубчиков чеснока 1,5 ст. ложки соли 1 ст. ложка сахара Как приготовить Помидоры помыть, отрезать плодоножки и порезать на дольки. Кожицу не надо снимать. С помощью блендера или мясорубки перемолоть их в кашицу. Корень хрена порезать на небольшие куски и измельчить, как и помидоры. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и сахар, все тщательно перемешать. Дать настояться минут 40. Приготовить банки и крышки к ним, простерилизовать. Разложить хреновину в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Бесплатное Здоровье 🍎
Домашняя хреновина
Ингредиенты
2 кг спелых помидоров
200 гр. корня хрена
20 зубчиков чеснока
1,5 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
Как приготовить
Помидоры помыть, отрезать плодоножки и порезать на дольки. Кожицу не надо снимать. С помощью блендера или мясорубки перемолоть их в кашицу.
Корень хрена порезать на небольшие куски и измельчить, как и помидоры. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить соль и сахар, все тщательно перемешать.
Дать настояться минут 40. Приготовить банки и крышки к ним, простерилизовать. Разложить хреновину в банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!