Ингредиенты 2 листа Слоеное дрожжевое тесто 2 шт Яблоко 70 гр Сахара 70 гр Печенье или вафли(типа юбилейное) 1 ч.л Корицы 1 ч.л Ванильного сахара 10 шт Грецкий орех Изюм,курага и другая начинка по желанию Как приготовить Яблоки порезать кубиками. Берем 1 кусочек теста комнатной температуры и раскатываем на столе присыпанной мукой Печенье/сухари/вафли смять в крошку и присыпать тесто 1/2 частью(вторую часть на второе тесто). Отступаем от края см 5 и выкладываем половину яблок. Сахар,ванильный сахар и корицу смешать и половину посыпать сверху на яблоки и на все тесто. В конце добавить орех и другие ингредиенты по желанию. Свернуть в рулет,края плотно зажать,выложить на пергамент ❗️швом вниз❗️ не повторяйте моих ошибок,я запекала сначала швом вверх и он раскрылся🤪.Запекать при 180’ 30 минут
Бесплатное Здоровье 🍎
Яблочный штрудель
Ингредиенты
2 листа Слоеное дрожжевое тесто
2 шт Яблоко
70 гр Сахара
70 гр Печенье или вафли(типа юбилейное)
1 ч.л Корицы
1 ч.л Ванильного сахара
10 шт Грецкий орех
Изюм,курага и другая начинка по желанию
Как приготовить
Яблоки порезать кубиками.
Берем 1 кусочек теста комнатной температуры и раскатываем на столе присыпанной мукой
Печенье/сухари/вафли смять в крошку и присыпать тесто 1/2 частью(вторую часть на второе тесто).
Отступаем от края см 5 и выкладываем половину яблок.
Сахар,ванильный сахар и корицу смешать и половину посыпать сверху на яблоки и на все тесто.
В конце добавить орех и другие ингредиенты по желанию.
Свернуть в рулет,края плотно зажать,выложить на пергамент ❗️швом вниз❗️ не повторяйте моих ошибок,я запекала сначала швом вверх и он раскрылся🤪.Запекать при 180’ 30 минут