как приготовить пикантные шашлыки с угрем? состав продуктов: 1,5 кг угря без кожи 20 свежих лавровых листов 100 мл винного уксуса 2 ст. л. растительного масла 1/4 ч. л. молотого черного перца 1/4 ч. л. молотой гвоздики 1/4 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л. молотого имбиря 1 веточка розмарина 3 апельсина 2 лимона 2-3 ст. л. гранатового сока соль 1. Угря без кожицы нарезать кусочками и нанизать поочередно с лавровым листом на шампура 2. Уксус смешать с растительным маслом, перцем, гвоздикой, корицей и имбирем, положить туда же веточку розмарина. 3. Выдавить сок из апельсинов и лимонов, смешать с гранатовым соком. 4. Обжарить шашлыки на гриле на медленном огне, постоянно сбрызгивая маринадом с помощью ароматных веточек розмарина. 5. Выложить обжаренных угрей в глубокую тарелку и полить фруктовым соком. Приправить солью, имбирем и кардамоном, подавать угрей теплыми. К этому блюду хорошо подходит свежевыпеченный хлеб и любые сочные овощи.
Дизайн своими руками
Паблик о дизайне в целом, творчестве – о том, как создать красоту своими руками. Затронуты темы не только хенд мейда, но и дизайна интерьера, дизайна в одежде и прочее.
Золушка - домашний уют, здоровье
Угорь - деликатесная, с изысканным вкусом рыба;
как приготовить пикантные шашлыки с угрем?
состав продуктов:
1,5 кг угря без кожи
20 свежих лавровых листов
100 мл винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
1/4 ч. л. молотого черного перца
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л. молотого имбиря
1 веточка розмарина
3 апельсина
2 лимона
2-3 ст. л. гранатового сока
соль
1. Угря без кожицы нарезать кусочками и нанизать поочередно с лавровым листом на шампура
2. Уксус смешать с растительным маслом, перцем, гвоздикой, корицей и имбирем, положить туда же веточку розмарина.
3. Выдавить сок из апельсинов и лимонов, смешать с гранатовым соком.
4. Обжарить шашлыки на гриле на медленном огне, постоянно сбрызгивая маринадом с помощью ароматных веточек розмарина.
5. Выложить обжаренных угрей в глубокую тарелку и полить фруктовым соком. Приправить солью, имбирем и кардамоном, подавать угрей теплыми. К этому блюду хорошо подходит свежевыпеченный хлеб и любые сочные овощи.