Как сделать в домашних условиях вкусную молочную пенку для кофе, как в вашей любимой кофейне?
☕ Вам понадобится лишь вкусное свежее молоко от Кировской молочной компании и один из перечисленных способов! 1. Миксер. Налить в сотейник 100 мл молока и поставить на медленный огонь. Включить погружной миксер на средней скорости и взбивать пену, пока молоко не нагреется примерно до 70 С. Не допускайте, чтобы молоко начало закипать, так как пена сразу осядет. Когда пенка достигнет нужной вам консистенции, переложите её в чашку со свежесваренным кофе. 2. Френч-пресс. Влить в него подогретое до 70 С молоко до половины объема и опустить крышку с поршнем. Быстрыми движениями поршня "вверх-вниз" взбивать молоко. Когда пены будет достаточно, постучать дном колбы о стол, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха. Пену из однородных мелких пузырьков выложить ложкой поверх чёрного кофе в чашке. 3. Венчик. Налить в сотейник 100 мл молока и поставить на медленный огонь. Нагревать до появления пара. В тёплое молоко опустить венчик и взбить. Переложить получившуюся пенку в чашку с готовым кофе. Приятного кофепития!☺ #КировскаяМолочнаяКомпания #Красногорские_фермы
Кировская молочная компания
Как сделать в домашних условиях вкусную молочную пенку для кофе, как в вашей любимой кофейне?
☕
Вам понадобится лишь вкусное свежее молоко от Кировской молочной компании и один из перечисленных способов!
1. Миксер. Налить в сотейник 100 мл молока и поставить на медленный огонь. Включить погружной миксер на средней скорости и взбивать пену, пока молоко не нагреется примерно до 70 С. Не допускайте, чтобы молоко начало закипать, так как пена сразу осядет. Когда пенка достигнет нужной вам консистенции, переложите её в чашку со свежесваренным кофе.
2. Френч-пресс. Влить в него подогретое до 70 С молоко до половины объема и опустить крышку с поршнем. Быстрыми движениями поршня "вверх-вниз" взбивать молоко. Когда пены будет достаточно, постучать дном колбы о стол, чтобы избавиться от крупных пузырьков воздуха. Пену из однородных мелких пузырьков выложить ложкой поверх чёрного кофе в чашке.
3. Венчик. Налить в сотейник 100 мл молока и поставить на медленный огонь. Нагревать до появления пара. В тёплое молоко опустить венчик и взбить. Переложить получившуюся пенку в чашку с готовым кофе.
Приятного кофепития!☺
#КировскаяМолочнаяКомпания #Красногорские_фермы