Синнабоны:

Синнабоны: - 949679879462
Ингредиенты:

- молоко - 250 мл.;
- сливочное масло - 70 гр.;
- сахар - 50 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- сухие дрожжи - 2 ч. л.;
- ванильный сахар - 2 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.;
- мука - 450-500 гр.

Начинка:

- сахар - 150 гр.;
- сливочное масло - 50 гр.;
- корица - 3 ч. л.

Заливка:

- сливочный сыр - 250 гр.;
- сахарная пудра - 100 гр.;
- сливки 20% - 100-150 мл.

Приготовление:

Яйцо, сахар, ванильный сахар, соль взбиваем и добавляем тёплое молоко.

В отдельной миске смешиваем 300 гр муки и дрожжи. Всыпаем к жидким компонентам и перемешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Выкладываем тесто на поверхность и постепенно добавляем оставшуюся муку. Оставляем подходить тесто в тепле на час.

Подошедшее тесто выкладываем на стол, раскатываем тонкий (5-7 мм) прямоугольный пласт, смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Плотно сворачиваем и разрезаем на 12 кусочков (4 см каждый).
Синнабоны: - 949679878950
Перекладываем булочки срезом вверх на противень и ставим в тёплое место на 20 минут.

Выпекаем 20-25 минут в предварительно разогретой духовке при 180°С до легкого румянца.

Смазываем горячие булочки заливкой.
Синнабоны: - 949679879206

Комментарии

Комментариев нет.