Сначала делаем чатни из груши. Грушу очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. На оливковом масле обжариваем грушу с тимьяном на сильном огне пару минут. Добавляем немного бальзамического уксуса и даем ему выпариться. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем в духовке или на сковороде. На подсушенные ломтики багета кладём грушевый чатни, сверху раскладываем слайсы рыбы, добавляем немного соуса песто и украшаем микрозеленью.
🍒🍓КУЛИНАРНЫЕ ФАНТАЗИИ 🍎♥️☕🍰🥩🥗🍛🍵🍧
Брускетта с рыбой и чатни из груши:
- багет - 1 шт.;
- красная рыба (солёная, нарезанная);
- груша (спелая) - 1 шт.;
- бальзамический уксус;
- тимьян - 2 веточки;
- оливковое масло;
- соус песто;
- микрозелень.
Приготовление:
Сначала делаем чатни из груши. Грушу очищаем от кожуры, режем небольшими кубиками. На оливковом масле обжариваем грушу с тимьяном на сильном огне пару минут. Добавляем немного бальзамического уксуса и даем ему выпариться. Багет нарезаем ломтиками и подсушиваем в духовке или на сковороде. На подсушенные ломтики багета кладём грушевый чатни, сверху раскладываем слайсы рыбы, добавляем немного соуса песто и украшаем микрозеленью.