17 окт 2018

🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?

🍕 (часть 3)
🇮🇹Итальянская пицца: изысканная и низкокалорийная
Тесто. Для приготовления коржей используется мука, вода и натуральные дрожжи. Толщина коржа не превышает 2-3 мм, а диаметр 30-35 см.
Начинка. Главное в сочетании продуктов – изысканный вкус. Используют только свежие сыр, помидоры, базилик, креветки, мидии, мясо, овощи. В составе преимущественно не более 3-5 ингредиентов. Исключение составляет только «Капричоза», для наполнения которой используют 5-7 составляющих. Обязательные ингредиенты – моцарелла и оливковое масло первого отжима. В среднем калорийность блюда не превышает 300-350 кКал.
Выкладка. Количество ингредиентов на одном корже ограничено, и подобраны они так, чтобы не смешиваться в единую композицию, а гармонично и последовательно дополнять друг друга.
Выпекание. Для приготовления преимущественно используют дровяные печи, очень редко готовят на электрических.
🇺🇸Американская пицца: сытная, для любителей плотно поесть
Тесто. В приготовлении используется мука, вода, растительное масло. Используют специальные дрожжи, отличные по составу от классических, они делают корж более сладким и рыхлым. Корж раскатывают до толщины 1-2 см и делают высокие бортики, чтобы иметь возможность положить большое количество ингредиентов.
Начинка. Комбинируется по принципу – аппетитно и сытно. Поэтому количество составляющих в несколько раз превышает указанное в классическом рецепте. Главное отличие – здесь моцареллу свободно заменяют другими сортами сыров. Также используют колбасы, грибы, перец, креветки, мидии, корнишоны, ананасы, мясной фарш. Именно здесь придумали сочетать в начинке несколько видов мясных продуктов. Например, колбасу, бекон и курицу.
Большой популярностью пользуются острые колбаски «Pepperoni» Допускается использование замороженных ингредиентов, редко встречается базилик и часто свежие томаты заменяет томатный соус. Калорийность такого блюда может превышать 1000 кКал.
Выкладка. Строгих правил выкладки не существует. Ингредиенты могут накладываться друг на друга или даже предварительно перемешиваться.
Выпекание. Для приготовления может использоваться и дровяная, и электрическая печь.
Пицца – одно из самых популярных блюд. С момента ее появления придумано множество рецептов. И каждый выбирает сам, предпочесть изысканную, сбалансированную и низкокалорийную пиццу, которую готовят и подают на ее родине. Или выбрать аппетитный и сытный аналог, который пользуется не меньшей популярностью в США.
📕Меню Фуд Стрит по ссылке: https://vk.com/fudstreet ☎Телефон для заказа: 3-58-58
🚶Попробуй у нас: на Ленина, д. 60 или на Московской, д. 3
#фудстрит #шаурма #пицца #чебуреки #бургеры #роллы #хотдоги #шашлык #барбекю #фри #салат #доставка #foodstreet #pizza #burger #hotdog #shawarma #Frenchfries #salad #sushi #delivery #barbecue #BBQ

🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491769622
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491769366
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491769110
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491768854
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491768598
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491768342
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491768086
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491767830
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491767574
🍕В ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ?🍕 (часть 3) - 877491767318

Комментарии

Комментариев нет.