Ингредиенты Лаваш бездрожжевой2-3 яблока (на фото у меня яблоки и груши)ИзюмКорицаСахарозаменитель или коричневый сахар, медВанильный экстракт или ванилин Приготовление 1.Яблоки очистить и нарезать кубиками, посыпать ванилином, корицей, сахзамом, добавить изюм,чуть лимонного сока(по желанию) Далее, смазываем лаваш оливковым маслом и сверху выкладываем яблочную смесь, заворачиваем края и формируем рулет. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке ~15-20 мин при 180 ° (в зависимости от духовки).
Здоровый образ жизни.
Яблочный ПП-штрудель
Ингредиенты
Лаваш бездрожжевой2-3 яблока (на фото у меня яблоки и груши)ИзюмКорицаСахарозаменитель или коричневый сахар, медВанильный экстракт или ванилин
Приготовление
1.Яблоки очистить и нарезать кубиками, посыпать ванилином, корицей, сахзамом, добавить изюм,чуть лимонного сока(по желанию)
Далее, смазываем лаваш оливковым маслом и сверху выкладываем яблочную смесь, заворачиваем края и формируем рулет. Смазываем яйцом и выпекаем в духовке ~15-20 мин при 180 ° (в зависимости от духовки).