Ингредиенты 120 гр.цельнозерновой муки 20 гр.льняной муки 3 ст.л геркулеса 160 мл.кефира 1 ч.л разрыхлителя Верхняя корочка: 1 ст.л раст.или оливкого масла Соль, укроп Семя льна(можно семечки, кунжут и т.д) Приготовление 1.Кефир+мука с разрыхлителем и геркулесом. Все смешать, тесто должно быть "липковатым", но не жидким и не супер-крутым, сверху смазать маслом с укропом и солью, посыпать льном. Все! Печь при 180 гр. Около 40 минут. Хранится хлеб долго.
Здоровый образ жизни.
Пп-хлеб
Ингредиенты
120 гр.цельнозерновой муки
20 гр.льняной муки
3 ст.л геркулеса
160 мл.кефира
1 ч.л разрыхлителя
Верхняя корочка:
1 ст.л раст.или оливкого масла
Соль, укроп
Семя льна(можно семечки, кунжут и т.д)
Приготовление
1.Кефир+мука с разрыхлителем и геркулесом. Все смешать, тесто должно быть "липковатым", но не жидким и не супер-крутым, сверху смазать маслом с укропом и солью, посыпать льном. Все! Печь при 180 гр. Около 40 минут. Хранится хлеб долго.