Ингредиенты: творог - 250 г молоко - 100 или 150 мл (в зависимости от влажности творога) 2 яйца 2 банана ванилин, корица по вкусу. Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить, при подаче полить джемом или мёдом!
Творожная запеканка без муки, манки и сахара
Ингредиенты:
творог - 250 г
молоко - 100 или 150 мл (в зависимости от влажности творога)
2 яйца
2 банана
ванилин, корица по вкусу.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.
Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков.
Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче полить джемом или мёдом!