Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Изюм можно не добавлять. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников. Ингредиенты 500 г творога (жирностью 5–20%) 2 желтка 50–100 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г изюма ¼ ч.л. соли 20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников растительное масло Приготовление Изюм замочить в теплой воде. Оставить на 20–30 минут. Воду слить. В творог добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить желтки, соль. Перемешать. Добавить изюм. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут). Приятного аппетита! #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Идеальная хозяйка. Рецепты. Здоровье. Красота
Сырники
Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье.
Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог.
Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь.
Изюм можно не добавлять.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 сырников.
Ингредиенты
500 г творога (жирностью 5–20%)
2 желтка
50–100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г изюма
¼ ч.л. соли
20–30 г муки + немного муки для обваливания сырников
растительное масло
Приготовление
Изюм замочить в теплой воде.
Оставить на 20–30 минут.
Воду слить.
В творог добавить сахар и ванильный сахар.
Перемешать.
Добавить желтки, соль.
Перемешать.
Добавить изюм.
Перемешать.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники.
Обвалять их в муке.
На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 5–7 минут).
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ