Гречневые блины

Вкусные, ароматные блинчики.
Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные.
Подать их можно с медом, вареньем, джемом, сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 блинчиков.
Ингредиенты
3 яйца
1–2 ст.л. сахара
½ ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
300 мл молока
40–50 г пшеничной муки
40–50 г гречневой муки
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло.
Перемешать.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить пшеничную и гречневую муку.
Перемешать.
Тесто должно получиться не густое.
Сковороду разогреть.
Немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------

Гречневые блины - 931585784089

Комментарии

Комментариев нет.