Этот торт, это что то нереально вкусное!!! Мало того, что он готовится очень быстро, так ещё вам и духовка не понадобится. Берите в закладки и ставьте лайк за вкусноту! Нам понадобится: Для коржей: 🌟 300 гр творога 🌟 3 яйца 🌟 150 гр сахара 🌟 1 ч.л.соды 🌟 мука для замеса Для крема 😻 Сметана и сахарная пудра В творог добавляем сахар, яйца и перемешиваем. Добавляем соду. Перемешиваем. Постепенно вводим муку, так как количество зависит от творога. Вымешиваем, но не долго, чтобы не забить мукой. Тесто получается очень эластичное и к рукам не липнет 😌 Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем 8 кусочков. Формируем колобки. Убираем все в холодильник на 30 минут. Далее Раскатываем в тонкую лепёшку каждый колобок. Вырезаем кольцом круг. Размер 12 см. Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне по несколько минут с двух сторон. Как только станет румяное , переворачиваем. То же самое проделываем со всеми колобками. Главное не пересушите лепешки. Так же подсушиваем остатки теста на сковороде, которые остались после вырезания круга. Измельчаем их в крошку в блендере. Собираем торт. Для этого каждый корж смазываем кремом, по 2-3 ложки на каждый. Промазываем верх и бока. Украшаем крошкой. Я украсила кокосовой стружкой 🥰 Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. А вам нравятся такие быстрые рецепты? #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Идеальная хозяйка. Рецепты. Здоровье. Красота
Рецепт творожного Наполеона на сковороде 😊
Этот торт, это что то нереально вкусное!!! Мало того, что он готовится очень быстро, так ещё вам и духовка не понадобится.
Берите в закладки и ставьте лайк за вкусноту!
Нам понадобится:
Для коржей:
🌟 300 гр творога
🌟 3 яйца
🌟 150 гр сахара
🌟 1 ч.л.соды
🌟 мука для замеса
Для крема 😻
Сметана и сахарная пудра
В творог добавляем сахар, яйца и перемешиваем. Добавляем соду.
Перемешиваем. Постепенно вводим муку, так как количество зависит от творога. Вымешиваем, но не долго, чтобы не забить мукой. Тесто получается очень эластичное и к рукам не липнет 😌
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем 8 кусочков. Формируем колобки. Убираем все в холодильник на 30 минут.
Далее Раскатываем в тонкую лепёшку каждый колобок. Вырезаем кольцом круг. Размер 12 см.
Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне по несколько минут с двух сторон. Как только станет румяное , переворачиваем. То же самое проделываем со всеми колобками. Главное не пересушите лепешки.
Так же подсушиваем остатки теста на сковороде, которые остались после вырезания круга. Измельчаем их в крошку в блендере.
Собираем торт. Для этого каждый корж смазываем кремом, по 2-3 ложки на каждый. Промазываем верх и бока. Украшаем крошкой. Я украсила кокосовой стружкой 🥰
Убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
А вам нравятся такие быстрые рецепты?
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ