Сырный суп с опятами

Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом.
Вместо опят можно использовать любые грибы.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
500 г картофеля
200 г опят
150 г моркови
150 г лука
200 г плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Грибы залить водой.
Варить в течение 25–35 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–10 минут.
Добавить лук и морковь.
Варить в течение 3–5 минут.
В конце приготовления добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
----------------------------

Сырный суп с опятами - 940580135705

Комментарии

Комментариев нет.