Вкуснее этой курицы вы не ели!!! 1. Одна курица, крупно порезанная. 2. Сливки 0,5 л. 3. Соль, перец, кинза молотая 4. Зелень петрушки порезанная 5. 5 - 6 зубчиков чеснока Куски курицы слегка обжариваем на сковороде, укладываем в форму для запекания. Чеснок выдавливаем в сливки, добавляем специи и зелень, перемешиваем. Заливаем сливками курицу так, чтобы все её куски были покрыты соусом, ставим в духовку при 200° на 35 минут. Вы будете в восторге от этого блюда! Приятного аппетита!
Идеальная хозяйка. Рецепты. Здоровье. Красота
Чкмерули.
Вкуснее этой курицы вы не ели!!!
1. Одна курица, крупно порезанная.
2. Сливки 0,5 л.
3. Соль, перец, кинза молотая
4. Зелень петрушки порезанная
5. 5 - 6 зубчиков чеснока
Куски курицы слегка обжариваем на сковороде, укладываем в форму для запекания.
Чеснок выдавливаем в сливки, добавляем специи и зелень, перемешиваем.
Заливаем сливками курицу так, чтобы все её куски были покрыты соусом, ставим в духовку при 200° на 35 минут.
Вы будете в восторге от этого блюда!
Приятного аппетита!