Ингредиенты: 250 г лазаньи (сырой) 250 г говядины (или свинины, мелко нарезанной) 100 г бекона (нарезанного на кубики) 1 луковица (мелко нарезанная) 2 зубчика чеснока (измельченные) 400 г томатного соуса 250 г моцареллы (тертой) 50 г пармезана (тертого) 2 столовые ложки масла Соль и перец по вкусу Инструкции: В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте бекон и обжаривайте его до золотистой корки. Добавьте мясо и жарьте до тех пор, пока оно не подрумянится. Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Затем уменьшьте огонь и варите под крышкой около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. В горячей посоленной воде варите лазанью до полуготовности, затем отцедите. В глубокой форме для запекания сложите слои: сначала немного мясного соуса, затем лазанью, моцареллу и пармезан. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Запекайте лазанью в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и бульканье не утихнет. #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Идеальная хозяйка. Рецепты. Здоровье. Красота
Лазанья с мясом и беконом:
Ингредиенты:
250 г лазаньи (сырой)
250 г говядины (или свинины, мелко нарезанной)
100 г бекона (нарезанного на кубики)
1 луковица (мелко нарезанная)
2 зубчика чеснока (измельченные)
400 г томатного соуса
250 г моцареллы (тертой)
50 г пармезана (тертого)
2 столовые ложки масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте бекон и обжаривайте его до золотистой корки.
Добавьте мясо и жарьте до тех пор, пока оно не подрумянится.
Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Затем уменьшьте огонь и варите под крышкой около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
В горячей посоленной воде варите лазанью до полуготовности, затем отцедите.
В глубокой форме для запекания сложите слои: сначала немного мясного соуса, затем лазанью, моцареллу и пармезан. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Запекайте лазанью в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и бульканье не утихнет.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ