Лазанья с мясом и беконом:

Ингредиенты:
250 г лазаньи (сырой)
250 г говядины (или свинины, мелко нарезанной)
100 г бекона (нарезанного на кубики)
1 луковица (мелко нарезанная)
2 зубчика чеснока (измельченные)
400 г томатного соуса
250 г моцареллы (тертой)
50 г пармезана (тертого)
2 столовые ложки масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте бекон и обжаривайте его до золотистой корки.
Добавьте мясо и жарьте до тех пор, пока оно не подрумянится.
Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Затем уменьшьте огонь и варите под крышкой около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.
В горячей посоленной воде варите лазанью до полуготовности, затем отцедите.
В глубокой форме для запекания сложите слои: сначала немного мясного соуса, затем лазанью, моцареллу и пармезан. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Запекайте лазанью в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут, пока верх не станет золотистым и бульканье не утихнет.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ

Комментарии

Комментариев нет.