Салат Цезарь с курицей и крошками чесночных гренок:

Ингредиенты:
Для салата:
2 куриных грудок
1 головка салата Римского
1 чашка томатов черри (половинки)
1/2 чашки тертого пармезана
1/2 чашки крошек чесночных гренок
Соль и черный перец по вкусу
Для соуса:
1/2 чашки майонеза
2 столовые ложки грейпфрутового сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 зубчика чеснока (измельченных)
2 анчоуса (мелко нарезанных)
1 чайная ложка вустерширского соуса
Соль и черный перец по вкусу
Инструкции:
Подготовьте курицу: посолите и поперчите куриные грудки, затем обжарьте их на среднем огне на гриле или сковороде с решеткой, до того как они будут готовы (примерно 6-7 минут с каждой стороны). После приготовления дайте им остыть и нарежьте на полоски.
Приготовьте соус: в миске смешайте майонез, грейпфрутовый сок, дижонскую горчицу, чеснок, анчоусы, вустерширский соус, соль и перец. Хорошо размешайте до получения однородной консистенции.
Разрежьте листья салата Римского и положите их в большой миске. Добавьте куриную грудку, томаты черри и половину тертого пармезана.
Полейте салат приготовленным соусом и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.
Посыпьте салат оставшимся пармезаном и крошками чесночных гренок.
Подавайте немедленно и наслаждайтесь этим вкусным и сытным салатом Цезарь с курицей и крошками чесночных гренок.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ

Комментарии

Комментариев нет.