Фунчоза – это традиционное китайское блюдо, которое также популярно в других странах, а также у нас его готовят и едят с удовольствием. Давайте сегодня и мы приготовим это экзотическое блюдо: Ингредиенты: - 200 г фунчозы (рисовых или стеклянных) - 2 средних моркови - 2 средних болгарских перца - 200 г куриного филе - 2 ст. ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ложки растительного масла Приготовление: 1. Фунчозу залейте кипятком и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Затем слейте воду и промойте фунчозу холодной водой. Отрежьте ножницами, чтобы было удобнее есть. 2. Морковь и перец нарежьте соломкой. 3. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарежьте. 4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте курицу и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. 5. Добавьте морковь и перец, тушите вместе с курицей 3-5 минут. Добавьте чеснок. 6. Затем положите фунчозу, добавьте соевый соус, перемешайте и тушите еще 3-5 минут. 7. Сверху фунчозу можно посыпать семенами кунжута, орешками, зеленью. Как вам больше нравится. Подавайте горячим. Приятного аппетита! #семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #фенчоза #фунчозарецепт
Идеальная хозяйка. Рецепты. Здоровье. Красота
Фунчоза
Фунчоза – это традиционное китайское блюдо, которое также популярно в других странах, а также у нас его готовят и едят с удовольствием. Давайте сегодня и мы приготовим это экзотическое блюдо:
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы (рисовых или стеклянных)
- 2 средних моркови
- 2 средних болгарских перца
- 200 г куриного филе
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Фунчозу залейте кипятком и дайте ей настояться в течение 5-7 минут. Затем слейте воду и промойте фунчозу холодной водой. Отрежьте ножницами, чтобы было удобнее есть.
2. Морковь и перец нарежьте соломкой.
3. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарежьте.
4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте курицу и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
5. Добавьте морковь и перец, тушите вместе с курицей 3-5 минут. Добавьте чеснок.
6. Затем положите фунчозу, добавьте соевый соус, перемешайте и тушите еще 3-5 минут.
7. Сверху фунчозу можно посыпать семенами кунжута, орешками, зеленью. Как вам больше нравится. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #фенчоза #фунчозарецепт