Ленивые вареники – отличный вариант быстрого и полезного завтрака.

200 гр творога
сахар по вкусу (я его вообще не использую)
соль - щепотка
1 яйцо
4 ст.л. муки
Приготовление:
Творог смешайте с сахаром, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Для однородной консистенции можно пробить блендером.
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Сформируйте из творожной массы колбаску и нарежьте её кусочками длиной 3–4 см.
Отварите ленивые вареники в большом количестве кипящей подсоленной воды за 4–5 минут.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ #вареники #вареникирецепт

Комментарии

  • 30 апр 12:06
    Замечательное блюдо, получается не хуже вареников, которые сидим и крутим часами. Давно пользуюсь этим рецептом и очень довольна. Советую попробовать, не пожалеете.
  • 1 мая 09:29
    А если муку заменить на манку , будет в разы вкуснее !! Муку используйте при обработке готового полуфабриката .