👇🏻Хитрости использования режимов мультиварки🥩🍗🥘🍲🥓🍖🍝
📍 Приготовить мясо проще простого в режиме “Выпечка/Жарка”. Сначала его отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Затем поставьте мясо в режим “Выпечка/Жарка” на 20 минут, предварительно смазав дно чаши растительным маслом. После окончания жарки залейте мясо сметаной и выберите режим “Тушение” на полчаса. 📍 Быстрый ужин можно приготовить в режиме «Тушение». В чашу мультиварки кладем какой-нибудь гарнир (рис, гречку, картофель и т.д.), заливаем небольшим количеством воды, солим, а сверху ставим специальную решетку. На нее укладываем мясо, курочку, котлетки или даже обычные сосиски/сардельки. Весь жир с решетки будет стекать на гарнир – он получится необычайно вкусным. 📍Суп в мультиварке (в режиме “Тушение”) получается прозрачным, как слеза, очень ароматным и наваристым. Для его приготовления потребуется всего лишь 1,5 часа. 📍Макароны по-флотски в режиме «Выпечка/Жарка» – быстрое и сытное блюдо. В чаше мультиварки обжарьте фарш и лук, посолите его. Перейдите на программу «Плов», в фарш добавьте одни из ваших любимых видов макарон (они должны быть достаточно плотными!), залейте все это кипятком, не покрывая полностью макароны. Все перемешайте, закройте крышкой и ждите окончания процесса. 📍 Обалденная тушеная картошечка получится у вас, если вы используете программу «Тушение». На полкило картошки возьмите 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 ст. л. растительного масла. Все измельчите как вам нравится, положите в чашу мультиварки, посолите, поперчите и поставьте тушиться на 1 час. 📍 Если вы любите картошку с золотистой корочкой, используйте программу “Плов” вместо программы “Тушение”. 📍 Используя программу «Плов», можно приготовить вкуснейшие пельмени. Просто бросьте в чашу для мультиварки пельмени, залейте их водой, посолите воду, добавьте 20 гр. сливочного масла. Закройте крышкой, выставьте время – 10-15 минут. Ужин готов! 📍 В режиме «Выпечка» можно жарить любое мясо или овощи, готовить рагу, жареную картошку, поджарку для борща или супа. 📍 Каши готовьте только в мультиварке – в ней они получаются очень вкусными, с особенным ароматом. Все дело в том, что в течение всего времени приготовления мультиварка меняет температуру приготовления блюда в соответствии с технологией. 📍 В вашей мультиварке нет режима “Йогурт”? Не беда. Этот полезный кисломолочный продукт можно приготовить, используя программу “Подогрев”.
АМБАР всё для дома и дачи
👇🏻Хитрости использования режимов мультиварки🥩🍗🥘🍲🥓🍖🍝
📍 Приготовить мясо проще простого в режиме “Выпечка/Жарка”. Сначала его отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Затем поставьте мясо в режим “Выпечка/Жарка” на 20 минут, предварительно смазав дно чаши растительным маслом.
После окончания жарки залейте мясо сметаной и выберите режим “Тушение” на полчаса.
📍 Быстрый ужин можно приготовить в режиме «Тушение». В чашу мультиварки кладем какой-нибудь гарнир (рис, гречку, картофель и т.д.), заливаем небольшим количеством воды, солим, а сверху ставим специальную решетку.
На нее укладываем мясо, курочку, котлетки или даже обычные сосиски/сардельки. Весь жир с решетки будет стекать на гарнир – он получится необычайно вкусным.
📍Суп в мультиварке (в режиме “Тушение”) получается прозрачным, как слеза, очень ароматным и наваристым. Для его приготовления потребуется всего лишь 1,5 часа.
📍Макароны по-флотски в режиме «Выпечка/Жарка» – быстрое и сытное блюдо. В чаше мультиварки обжарьте фарш и лук, посолите его.
Перейдите на программу «Плов», в фарш добавьте одни из ваших любимых видов макарон (они должны быть достаточно плотными!), залейте все это кипятком, не покрывая полностью макароны.
Все перемешайте, закройте крышкой и ждите окончания процесса.
📍 Обалденная тушеная картошечка получится у вас, если вы используете программу «Тушение». На полкило картошки возьмите 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 ст. л. растительного масла.
Все измельчите как вам нравится, положите в чашу мультиварки, посолите, поперчите и поставьте тушиться на 1 час.
📍 Если вы любите картошку с золотистой корочкой, используйте программу “Плов” вместо программы “Тушение”.
📍 Используя программу «Плов», можно приготовить вкуснейшие пельмени. Просто бросьте в чашу для мультиварки пельмени, залейте их водой, посолите воду, добавьте 20 гр. сливочного масла. Закройте крышкой, выставьте время – 10-15 минут. Ужин готов!
📍 В режиме «Выпечка» можно жарить любое мясо или овощи, готовить рагу, жареную картошку, поджарку для борща или супа.
📍 Каши готовьте только в мультиварке – в ней они получаются очень вкусными, с особенным ароматом. Все дело в том, что в течение всего времени приготовления мультиварка меняет температуру приготовления блюда в соответствии с технологией.
📍 В вашей мультиварке нет режима “Йогурт”? Не беда. Этот полезный кисломолочный продукт можно приготовить, используя программу “Подогрев”.