Благо минтай почти всегда есть в морозилке. 🐟Готовятся они просто, съедаются быстро. 😉 ⠀ ▪Минтай 4-6 филе ▪Лук 2 ▪Панировочная смесь/сухари 1/2 стакана ▪Молоко 60-80 мл ▪Яйцо ▪Соль ▪Перец ▪Мука 4-5 ст.л ▪Растительное масло для жарки ⠀ ⃣Панировочную смесь залить молоком, перемешать и дать разбухнуть 5 минут. ⠀ ⃣Минтай обсушить бумажными полотенцами и перемолоться в фарш ( я использую блендер). ⠀ ⃣Лук также перемолоть в блендере или мясорубке. ⠀ ⃣Смешать рыбный фарш, лук, панировочную смесь, яйцо, соль и перец. ⠀ ⃣Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности (примерно 15 минут). ⠀ ♥Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏 https://www.youtube.com/watch?v=IGAQ9KYQYoc
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОМНОМНОМ
🍽Котлеток что-то захотелось рыбных.
Благо минтай почти всегда есть в морозилке. 🐟Готовятся они просто, съедаются быстро. 😉
⠀
▪Минтай 4-6 филе
▪Лук 2
▪Панировочная смесь/сухари 1/2 стакана
▪Молоко 60-80 мл
▪Яйцо
▪Соль
▪Перец
▪Мука 4-5 ст.л
▪Растительное масло для жарки
⠀
⃣Панировочную смесь залить молоком, перемешать и дать разбухнуть 5 минут.
⠀
⃣Минтай обсушить бумажными полотенцами и перемолоться в фарш ( я использую блендер).
⠀
⃣Лук также перемолоть в блендере или мясорубке.
⠀
⃣Смешать рыбный фарш, лук, панировочную смесь, яйцо, соль и перец.
⠀
⃣Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности (примерно 15 минут).
⠀
♥Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏 https://www.youtube.com/watch?v=IGAQ9KYQYoc