Огурцы, фаршированные помидорами и крабовыми палочками.

Для приготовления:
8 не сильно больших огурцов
2 моркови
200 г замороженных крабовых палочек
2 луковицы
1/2 стакана сметаны
70 мл растительного масла
По вкусу соль и перец
Приготовление.
Вымытые огурцы разрезать вдоль на 2 половинки и ложкой удалить сердцевину, затем посолить и на 1 час оставить. Измельчить удаленную сердцевину. На крупной терке натереть отварную морковь и не размороженные крабовые палочки. Очищенный и мелко нашинкованный лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Измельченную огуречную сердцевину, морковь, обжаренный лук и крабовые палочки смешать и заправить оставшимся растительным маслом. Приготовленной начинкой наполнить половинки огурцов и полить сметаной
#новости

Комментарии

Комментариев нет.