Рецепт : 250 гр. очищенных яблок - 150. гр пюре, 200 гр. малины - 100 гр. пюре, 100 гр. сахара. 1 белок (40 гр.) На выходе получилось 315 гр. яблочно - малинового повидла. Для сиропа : 160 мл. воды, 400 гр. сахара, 8 гр. агара. Информация об агаре из комментариев, агар Котани очень слабый и суфле на нём не зыстывает, я таким агаром не пользовалась иначе показала бы его и оговорила это в видео. Количество сахара в сиропе можно уменьшить на 100 гр., но чем меньше сахара тем менее плотный получается зефир. Из этой порции получилось 650 гр. зефира. Размер насадки: на входе 3 см, на выходе 1 см. https://youtu.be/vLO-d2JDSyI
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
#зефир #яблоки #малина #повидло #люблю_готовить
Рецепт :
250 гр. очищенных яблок - 150. гр пюре,
200 гр. малины - 100 гр. пюре,
100 гр. сахара.
1 белок (40 гр.)
На выходе получилось 315 гр. яблочно - малинового повидла.
Для сиропа :
160 мл. воды,
400 гр. сахара,
8 гр. агара. Информация об агаре из комментариев, агар Котани очень слабый и суфле на нём не зыстывает, я таким агаром не пользовалась иначе показала бы его и оговорила это в видео.
Количество сахара в сиропе можно уменьшить на 100 гр., но чем меньше сахара тем менее плотный получается зефир.
Из этой порции получилось 650 гр. зефира. Размер насадки: на входе 3 см, на выходе 1 см. https://youtu.be/vLO-d2JDSyI