✅Ингредиенты: Кабачок (очищеный от семечек и кожицы) 400г Мука 100г Яйца 2шт Шпинат свежий 50г Пармезан 50г Масло растительное 30мл Разрыхлитель 1 ч. л Соль по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки) Филе слабосоленой форели 500г Сливочный сыр 600г Укроп 20г Чеснок 3 зубчика 🔥Приготовление: Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачок натереть на крупной терке и не отжимать. Листья шпината смешать с растительным маслом и пробить блендером. Чеснок измельчить прессом. Укроп мелко нарезать. Форель нарезать тонкими ломтиками. Муку смешать с разрыхлителем. В миске смешать яйца, кабачки, муку, пармезан, чеснок, шпинатное масло, соль. (Не забывайте, что пармезан уже солёный, возможно соль вам и не понадобится). Тщательно перемешать. Испечь блинчики на сковороде. У меня из данного количества теста получилось пять блинчиков диаметром 24 см. ✔Сборка: На тарелку кладем блинчик. Смазываем его сливочным сыром. Посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики форели. Затем кладем следующий блинчик и повторяем все действия. Верхний блинчик смазываем сыром и украшаем тортик по своему вкусу. 🥒Торт из кабачков и форели готов. Приятного аппетита! #рефтрецепт
Рефтинская форель. Рыба, которую вырастили мы
🥒🐟Кабачковый торт с форелью и сливочным сыром.
✅Ингредиенты:
Кабачок (очищеный от семечек и кожицы) 400г
Мука 100г
Яйца 2шт
Шпинат свежий 50г
Пармезан 50г
Масло растительное 30мл
Разрыхлитель 1 ч. л
Соль по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки)
Филе слабосоленой форели 500г
Сливочный сыр 600г
Укроп 20г
Чеснок 3 зубчика
🔥Приготовление:
Пармезан натереть на мелкой терке.
Кабачок натереть на крупной терке и не отжимать.
Листья шпината смешать с растительным маслом и пробить блендером.
Чеснок измельчить прессом.
Укроп мелко нарезать.
Форель нарезать тонкими ломтиками.
Муку смешать с разрыхлителем.
В миске смешать яйца, кабачки, муку, пармезан, чеснок, шпинатное масло, соль. (Не забывайте, что пармезан уже солёный, возможно соль вам и не понадобится). Тщательно перемешать.
Испечь блинчики на сковороде. У меня из данного количества теста получилось пять блинчиков диаметром 24 см.
✔Сборка:
На тарелку кладем блинчик.
Смазываем его сливочным сыром.
Посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики форели.
Затем кладем следующий блинчик и повторяем все действия.
Верхний блинчик смазываем сыром и украшаем тортик по своему вкусу.
🥒Торт из кабачков и форели готов. Приятного аппетита!
#рефтрецепт