Ужин за 30 минут: рыбка карри и стейки цветной капусты 🔥🧡
⠀ Как в ресторане (а может даже лучше!) Я эту рыбку карри готова и без рыбы съесть, соус просто чумовой 💥 я очень люблю и часто готовлю. Рыба, сами понимаете, может быть любая. Фантазируйте! Я думаю равнодушных точно не будет 💥 ⠀ Рецепт карри: ⠀ ⁃ 400 г филе рыбы (у меня рыбка хоки) ⁃ кунжут ⁃ 150 мл кокосового молока ⁃ 1/2 ч.л карри ⁃ соль ⠀ Для цветной капусты: ⠀ ⁃ Кочан цветной капусты ⁃ любимые травки ⁃ 2 зубчика чеснока ⁃ оливковое масло ⁃ сыр пармезан ⠀ 🐟 капусту режем на стейки, обмазываем кисточкой смесью оливкового масла, трав и чеснока, сверху посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 180 градусах ⠀ 🐟 рыбу режем на кусочки, посыпаем кунжутом, обжариваем на небольшом огне минуты 2-3 партиями, затем добавляем кокосовое молоко, карри, соль, накрывшем крышкой и тушим минут 15. ⠀ 🐟 подаём немедленно, украсив перчиком Чили и перьями зеленого лука (как делать эти перья, мать их?!?) 🤣
Еда без вреда
Ужин за 30 минут: рыбка карри и стейки цветной капусты 🔥🧡
⠀
Как в ресторане (а может даже лучше!)
Я эту рыбку карри готова и без рыбы съесть, соус просто чумовой 💥 я очень люблю и часто готовлю. Рыба, сами понимаете, может быть любая. Фантазируйте! Я думаю равнодушных точно не будет 💥
⠀
Рецепт карри:
⠀
⁃ 400 г филе рыбы (у меня рыбка хоки) ⁃ кунжут ⁃ 150 мл кокосового молока ⁃ 1/2 ч.л карри ⁃ соль
⠀
Для цветной капусты:
⠀
⁃ Кочан цветной капусты ⁃ любимые травки ⁃ 2 зубчика чеснока ⁃ оливковое масло ⁃ сыр пармезан
⠀
🐟 капусту режем на стейки, обмазываем кисточкой смесью оливкового масла, трав и чеснока, сверху посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 180 градусах
⠀
🐟 рыбу режем на кусочки, посыпаем кунжутом, обжариваем на небольшом огне минуты 2-3 партиями, затем добавляем кокосовое молоко, карри, соль, накрывшем крышкой и тушим минут 15.
⠀
🐟 подаём немедленно, украсив перчиком Чили и перьями зеленого лука (как делать эти перья, мать их?!?) 🤣