Продукты: • Молоко - 50 мл • Сыр - 25 гр • Яйца 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Лук 1 шт. • Грибы 100 гр. • Шпинат по вкусу • Масло для жарки Готовим: 1. Разогреть сковороду подходящую для готовки как на варочной панели, так и в духовке. 2. Добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук, выдавить чеснок и довести до готовности. Добавить нарезанные грибы и обжарить. Как только вся влага испарится добавить шпинат и готовить ещё 2-3 минуты. 3. Взбить яйца с молоком и влить яичную смесь поверх овощей. Посолить и по перчить, добавить натёртый сыр. Как только края схватятся - отправить в духовку до готовности.
ПОСМОТРИМ И ПОЕДИМ
ФРИТТАТА С ГРИБАМИ
Продукты:
• Молоко - 50 мл
• Сыр - 25 гр
• Яйца 2 шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Лук 1 шт.
• Грибы 100 гр.
• Шпинат по вкусу
• Масло для жарки
Готовим:
1. Разогреть сковороду подходящую для готовки как на варочной панели, так и в духовке.
2. Добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук, выдавить чеснок и довести до готовности. Добавить нарезанные грибы и обжарить. Как только вся влага испарится добавить шпинат и готовить ещё 2-3 минуты.
3. Взбить яйца с молоком и влить яичную смесь поверх овощей. Посолить и по перчить, добавить натёртый сыр. Как только края схватятся - отправить в духовку до готовности.