САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ

Нам понадобится:
– Творожный сыр маскарпоне 250 гр
– Сахарная пудра 2 ст.л.
– Печенье-савоярди (дамские пальчики) 200 гр
– Сливки (30-33%) 300 мл
– Растворимый кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. В ёмкости смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру, на небольших оборотах взбиваем все ингредиенты миксером до устойчивой и пышной массы.
2. В миске с горячей водой растворяем кофе, даём остыть.
3. Печенье окунаем в кофе и выкладываем их в форму, пропитанной стороной вверх.
4. Сверху пропитанного печенья выкладываем крем, равномерно его распределяем.
5. Сверху крема снова выкладываем слой пропитанного печенья.
6. Снова покрываем печенье кремом, это последний слой.
7. Отправляем тирамису в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
8. Готовый тирамису режем на порции, выкладываем на тарелочки и посыпаем какао, подаём к столу.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ