Ингредиенты: Куриное бедро - 1 упаковка Чеснок - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Сливки (20%) - 250 мл. Сливочное масло (для жарки) Паприка/красный острый перец/специи для курицы Приготовление: 1. Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон. 2. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. 3. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. 4. Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу. 5. Накрываем крышкой и томим минут 5-10.
ПОСМОТРИМ И ПОЕДИМ
Готовим Шкмерули
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 упаковка
Чеснок - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Сливки (20%) - 250 мл.
Сливочное масло (для жарки)
Паприка/красный острый перец/специи для курицы
Приготовление:
1. Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка), перчим и солим с обеих сторон.
2. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
3. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
4. Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 столовую ложку муки, чтобы соус загустел и не свернулся), возвращаем курицу.
5. Накрываем крышкой и томим минут 5-10.