Каша из цельного овсяного зерна с мясом Основное блюдо ✔ 2 ст. л. овсяной крупы (сваренной на воде) ✔ 120 г варёной телятины ✔ Половинка лука репчатого ✔ 20 г шпината ✔ 1 помидор ✔ 1 ч. л. растительного масла ✔ Соль, специи - по вкусу. Выход ~340 г (это одна порция). КБЖУ на 100 г 94,3/9,8/3,1/6,6. Приготовление: Я все ингредиенты готовлю с вечера, а утром остаётся лишь всё собрать в сотейник и отправить на плиту. Первым делом слегка потушить лук, помидор, шпинат. Добавляем варёное мясо, томим минуты 3-4. Затем добавляем две столовые ложки сваренного овсяного зерна. Всё тщательно перемешать, потушить минуты три-четыре. Можно добавить к ней любимую зелень, специи. Мне очень нравится в ней сумах, орегано, зира.
ПОСМОТРИМ И ПОЕДИМ
Рекомендации для завтрака
Каша из цельного овсяного зерна с мясом
Основное блюдо
✔ 2 ст. л. овсяной крупы (сваренной на воде)
✔ 120 г варёной телятины
✔ Половинка лука репчатого
✔ 20 г шпината
✔ 1 помидор
✔ 1 ч. л. растительного масла
✔ Соль, специи - по вкусу.
Выход ~340 г (это одна порция). КБЖУ на 100 г 94,3/9,8/3,1/6,6.
Приготовление:
Я все ингредиенты готовлю с вечера, а утром остаётся лишь всё собрать в сотейник и отправить на плиту.
Первым делом слегка потушить лук, помидор, шпинат.
Добавляем варёное мясо, томим минуты 3-4.
Затем добавляем две столовые ложки сваренного овсяного зерна.
Всё тщательно перемешать, потушить минуты три-четыре.
Можно добавить к ней любимую зелень, специи. Мне очень нравится в ней сумах, орегано, зира.