Комментарии
- 6 фев 19:58Добрый вечер. Прошу прощения что не по теме, возможно буду интересна.Я врач специалист в области ревматологии , и часто ко мне приходят женщины с проблемой вальгусной деформации, я им рекомендую домашний способ , зарядка + фиксирующее устройство. На протяжении курса , видны результаты, а так же довольные пациенты что не нужно убирать хирургическим путем. Если здесь кому-то интересно, я бесплатно делюсь на своей страничке всеми подробности
- 6 фев 21:14Спасибо за рецепт. А звучит как!- Мятное варенье!
Обязательно надо попробовать приготовить. - 10 фев 10:14Оно такое зелёное не получается.
- 10 фев 11:33Похоже, краситель нужен, но опять же "химия", хоть и пищевой. Попробовать можно с листьями винограда поэкспериментировать, разве что, как при варке крыжовника.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОСМОТРИМ И ПОЕДИМ
Мятное варенье🌱
✅Ингредиенты:
● 250 г листьев мяты
● 1 кг сахара
● 2 лимона
● 0,5 л воды
✅ Готовим:
Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить примерно 30 минут. Чтобы варенье получилось изумрудного цвета, добавьте несколько капель гелевого пищевого красителя, перемешайте и снова доведите до кипения.
Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать.
Очень вкусно добавлять в чай! Незаменим при простуде!
Готовьте с удовольствием и Приятного аппетита Вам и Вашим близким!❤️