Лимонад из личи.

Личи подходит не только для приготовления десертов, но и как основа для домашних лимонадов. Сначала с фрукта надо удалить тонкую шершавую кожицу, счистить с косточки белую, сладковатую мякоть с тонким ароматом и вкусом, и измельчить её в пюре. С этим пюре и будем потом работать, чтобы получился вкусный освежающий напиток. Подробный рецепт лимонада из личи смотрите на этой странице.
Для приготовления лимонада вам потребуется: личи (свежее, неочищенное) - 250г сахар - 3 ст.л. вода - 500 мл лимон - 1/2 шт. Рецепт лимонада: Для приготовления лимонада сначала надо подготовить плоды личи. Сначала снять с них кожуру и удалить косточку. Вполне возможно, что на мякоти останется небольшая темная кожица, которую надо тоже удалить. Сложить мякоть личи в посуду подходящего объема и пюрировать. Удобнее делать это погружным блендером. Выдавить в пюре сок половины лимона. Добавить сахар и размешать. Разбавить все теплой водой и дать напитку немного дать настояться. Процедить лимонад из личи в графин и убрать его в холодильник до полного охлаждения. Охлажденный напиток из личи разлить по бокалам и можно подавать.

Лимонад из личи. - 5351772685855

Комментарии