Булочки для бутербродов

✅ Ингредиенты:
300 гр муки
60 гр сахара
4 г растворимых дрожжей
15 грамм сухого молока
2 яичных желтка
70 гр жидкого молока
80 гр холодной воды
40 гр сливочного масла/маргарина
4 г соли
Для смазывания:
1 яичный желток+20 гр. молока
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр.
🔅Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
🔅Раскатать и придать форму как на видео.
🔅Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Булочки для бутербродов
01:20
Булочки для бутербродов

Комментарии