📌 Ингредиенты: Паста - 300 о. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Черри - 150 г. Оливковое масло - 3 ст. л. Тунец консерв. - 1 банка Соль, перец - по вкусу 🔪 Приготовление: 1. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте немного жидкости от варки. 2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, черри — половинками. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. 4. Закиньте помидоры с чесноком и обжаривайте 2–3 минуты. 5. Добавьте тунца, немного соли и 2–3 ложки жидкости от варки пасты. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут. 6. Выложите макароны в ту же сковороду. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. Подавайте с рубленой зеленью.
ПОСМОТРИМ И ПОЕДИМ
Паста с помидорами и тунцом
📌 Ингредиенты:
Паста - 300 о.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Черри - 150 г.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Тунец консерв. - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
🔪 Приготовление:
1. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте немного жидкости от варки.
2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, черри — половинками.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
4. Закиньте помидоры с чесноком и обжаривайте 2–3 минуты.
5. Добавьте тунца, немного соли и 2–3 ложки жидкости от варки пасты. Помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут.
6. Выложите макароны в ту же сковороду. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. Подавайте с рубленой зеленью.