Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Энциклопедия современной кулинарии
14 мая 2020
Хашлама в казане на костре.
😋
Для приготовления вам понадобится:
баранина - 3 кг (классический рецепт, но можно взять любое другое мясо),
морковь - 1 кг,
лук - 1 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
помидор - 3 кг,
соль, молотый перец, лавровый лис, сушеная зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо хорошо промыть, очистить от пленок, прожилок, нарезать крупными кусками. Овощи промыть и также крупно нарезать.
Далее в казан слоями складываем овощи и мясо, добавляем соль, перец и приправы.
Плотно накрываем крышкой и оставляем томиться примерно 2-2,5 часа на маленьком огне.
Приятного аппетита.😋
➕ СОХРАНИ рецепт, делись, ставь лайк,чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Энциклопедия современной кулинарии
Хашлама в казане на костре.
😋
Для приготовления вам понадобится:
баранина - 3 кг (классический рецепт, но можно взять любое другое мясо),
морковь - 1 кг,
лук - 1 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
помидор - 3 кг,
соль, молотый перец, лавровый лис, сушеная зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо хорошо промыть, очистить от пленок, прожилок, нарезать крупными кусками. Овощи промыть и также крупно нарезать.
Далее в казан слоями складываем овощи и мясо, добавляем соль, перец и приправы.
Плотно накрываем крышкой и оставляем томиться примерно 2-2,5 часа на маленьком огне.
Приятного аппетита.😋
➕ СОХРАНИ рецепт, делись, ставь лайк,чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ.