Хашлама в казане на костре.

😋

Хашлама в казане на костре.😋 - 903180805332
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180806100
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180805588
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180805844
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180807124
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180806868
Хашлама в казане на костре.😋 - 903180807636


Для приготовления вам понадобится:

баранина - 3 кг (классический рецепт, но можно взять любое другое мясо),
морковь - 1 кг,
лук - 1 кг,
перец сладкий красный - 1 кг,
помидор - 3 кг,
соль, молотый перец, лавровый лис, сушеная зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо хорошо промыть, очистить от пленок, прожилок, нарезать крупными кусками. Овощи промыть и также крупно нарезать.

Далее в казан слоями складываем овощи и мясо, добавляем соль, перец и приправы.

Плотно накрываем крышкой и оставляем томиться примерно 2-2,5 часа на маленьком огне.

Приятного аппетита.😋
➕ СОХРАНИ рецепт, делись, ставь лайк,чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ.

Комментарии

Комментариев нет.