Комментарии
- 20 мар 2014 21:20Нина (Гревцева) ПереклицкаяАппетитненько!
- 20 мар 2014 21:40Svetlana R
- 20 мар 2014 22:03Людмила Цимбалюк
- 20 мар 2014 22:51ІГОР таНАТАЛІЯ ДОВГАН(ГАВРИЛІВ)
- 21 мар 2014 00:18Алла Смокина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты и кулинария, вкусная еда с любовью!
Крабовая "Монастырская изба" || Кулинарный сайт
www.yokayoka.ru Ингредиенты:
крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика
Приготовление:
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита
Кулинарный сайт www.yokayoka.ru