Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!
🍏 🔸на 100грамм - 49 ккал🔸Б/Ж/У - 2/0/8🔸 Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Молоко 1% — 2 ст. л. Творог обезжиренный — 2 ст. л. Ванилин — по вкусу Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. 2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут. 3. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки. Приятного аппетита!
Стартует новый марафон ! Мы расскажем вам как легко и без голода снизить вес.Запись в БЕСПЛАТНУЮ ГРУППУ ведётся в WhatsApp по номеру +79204384842.Консультант Юлия Копытина будет с вами на связи всё время проведения марафона ! #десерты
Стройнеем все вместе ! Онлайн !
Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!
🍏
🔸на 100грамм - 49 ккал🔸Б/Ж/У - 2/0/8🔸
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут.
3. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.
Приятного аппетита!
#десерты