Просто и сытно! https://www.forumhouse.ru/threads/187487/page-67#post-15398589 Куриные желудочки - 600-800 гр лук - 1 средняя головка морковь - 1 шт. сметана 15-20% - 3 ст. ложки кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка соль, специи Желудки промыть и почистить.Лук и морковь слегка пассеровать на подсолнечном масле. Сложить в чашу мультиварки желудочки, лук, морковь. Сметану разбавить в стакане теплой водой и размешать, чтобы не свернулась при готовке. Добавить в мультиварку. Добавить кетчуп или томатную пасту, соль и специи для курицы. Закрыть мультиварку и тушить 2 часа. #рецепты #куриныежелудочки #FORUMHOUSE
FORUMHOUSE
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Просто и сытно!
https://www.forumhouse.ru/threads/187487/page-67#post-15398589 Куриные желудочки - 600-800 гр
лук - 1 средняя головка
морковь - 1 шт.
сметана 15-20% - 3 ст. ложки
кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка
соль, специи
Желудки промыть и почистить.Лук и морковь слегка пассеровать на подсолнечном масле.
Сложить в чашу мультиварки желудочки, лук, морковь. Сметану разбавить в стакане теплой водой и размешать, чтобы не свернулась при готовке. Добавить в мультиварку.
Добавить кетчуп или томатную пасту, соль и специи для курицы.
Закрыть мультиварку и тушить 2 часа.
#рецепты #куриныежелудочки #FORUMHOUSE