9 апр 2016

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто и сытно!
https://www.forumhouse.ru/threads/187487/page-67#post-15398589 Куриные желудочки - 600-800 гр
лук - 1 средняя головка
морковь - 1 шт.
сметана 15-20% - 3 ст. ложки
кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка
соль, специи
Желудки промыть и почистить.Лук и морковь слегка пассеровать на подсолнечном масле.
Сложить в чашу мультиварки желудочки, лук, морковь. Сметану разбавить в стакане теплой водой и размешать, чтобы не свернулась при готовке. Добавить в мультиварку.
Добавить кетчуп или томатную пасту, соль и специи для курицы.
Закрыть мультиварку и тушить 2 часа.
#рецепты #куриныежелудочки #FORUMHOUSE

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ТУШЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
 - 833871841070

Комментарии

Комментариев нет.